Ролевая "скачка, конь, галоп"

Объявление

ПЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://loshady.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "скачка, конь, галоп" » Конюшни игроков » КОНЮШНЯ ЗВЕЗДЫ

КОНЮШНЯ ЗВЕЗДЫ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторная простенькая конюшня.

0

2

Звездочка отдыхает здесь после многочисленных заездов  прогулок

0

3

Анита отвела  свою звездочку в конюшню.И ухаживала  за ней .Она меняла подковы,чистила конюшню,и чистла  щеточкой звездочку.После этого Анита закрыла  конюшню и отправилась  в кафе...
Там Анита встрерила сову ,заказала себе мороженное и построила магазин.Вернувшись она увидила ,что лошадь уже не хотела отдыхать ,а брыкалась и рвалась на волю.
- звездочка ,ну чего ты !!!ты же отдохнуть должна .- но звездочка не слушалась и упрямо рвалась на волю.- ну ,что ж !!!придется тебя взять !!
как только анита взялась за уздечку .Звездочка плавно повернула на Анита голову ,посмотрела на нее умными ,преданными глазками и нежно взяв девушку за кофту потянула куда - то !!
боже ты мой !!!!непутевая ты лошадь !!ну куда ты меня так тянешь а ????
анита пошла за лошадю ,которая тем временем привела ее на поле жизни...

0

4

там был он - Ветер
- так вот зачем ты меня сюда притащила - с усмешкой промолвила Анита - ну ,что же с тобой поделаешь !!иди !гуляй со своим парнем !!только смотри мне....хотя ?ты же отдохнула,поела !И с голоду у меня не помрешь !!!!!давай !иди ,только долго не бегай !!!мне в 3 надо в магазин зайти ?хорошо ?- спросила анита ,а про себя подумала стоп !анита !никаких лошадей ты уже с ними разговариваешь ,потом еще в дом приведешь да и за стол посадишь !!!остановись

в это время Звездочка подошла к Ветру и они стали играть !!как было здорово смотреть ,как два красивых коня белый и черный бегали друг за дружкой ,пили воду из одной канавы ,и даже обнимались.Они станосились рядом и клали головы друг другу на плечи !!А анита стаяла и ухмылялась !!- любовь !!!!

девшка не заметила как пролетело время и когда в три зазвонила мама и спросила почему аниты нету девушка опомнилась!Она буквально оторвала лошадей друг от друга и настойчиво повела звездочку в конюшню ,на последок погладив по головке Ветра.Это было очень опасно ,но аня ничего не боялась она знала,что ни ее не ее коня Ветер не тронет.Вот на этой сладосный ноте анита вкарабкалась на звездочку и поехала домой.

приведя звездочку в конушню ,анита покормила ее хлебом и дала водички ,причесала гриву и отправилась в магазин

0

5

Если ты написала что пошла в кафе на этом всё! Ты должна написать это сообщение в кафе. Пошла на поле жизни пиши там сообщение а не в одной теме которая не относиться ни к кафе ни к поле жизни!

0

6

а если получиться так !Я написала ,что иду гулять ,пришла домой ,а ты прочитала все наборот !!!

0

7

анита завела Звездочку в конюшню и накормив ее,привела лошадь в порядок .Она почистила копыта и помыла звездочку.после этого девушка закрыла конюшнюи отправилась в теплую кроватку.

0

8

Анита открыла двери через нескольких минут как ушла.
Лошадь радостно начала брыкаться и ржать
было такое осчусщение ,что она смееться над Анитой
-ну прости ,забыла - развела руками Анита
лошадь начала коленом отбивать палку стоила\
и это был ответ
-ладно пошли
мне кажеться ,что ты после нашей маленькой пробежки обрела формы ,даже похудела !!вот жури удивиться !!))

0

9

Анита и звездочка пришли ЯВНО уставшими ,но радостными.Анита плюхнулась на солому ,а Звездочка подошла к ней ,наклонила голову и поцеловалак Аниту в щеку!!Аня покраснела )))
-ты молодец !!-сказала Анита-горжусь !!ты мощь !!!Завтра будешь со своим Ветерком гулять до упада ,только смотри ,мне долго бегай !надо повышать тонус ,а потом мы с тобой пойдем в зал ,улучшать навыки )))
Анита встала и дала лошадки еды и воду ,а затем пошла домой ,спать ,потому ,что устала .

0

Вы здесь » Ролевая "скачка, конь, галоп" » Конюшни игроков » КОНЮШНЯ ЗВЕЗДЫ