Ролевая "скачка, конь, галоп"

Объявление

ПЫ ПЕРЕЕХАЛИ: http://loshady.forum24.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле жизни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На этом поле пасуться дикие лошади.

0

2

анита отпускает свою лошадку и она знакомиться сдикой лошадью ,Аня называет эту лошадь Ветром .Звездочка и ветер весело бегают по полю.

РЕЙТИНГ +1

0

3

Анита отвела  свою звездочку в конюшню.И ухаживала  за ней .Она меняла подковы,чистила конюшню,и чистла  щеточкой звездочку.После этого Анита закрыла  конюшню и отправилась  в кафе...
Там Анита встрерила сову ,заказала себе мороженное и построила магазин.Вернувшись она увидила ,что лошадь уже не хотела отдыхать ,а брыкалась и рвалась на волю.
- звездочка ,ну чего ты !!!ты же отдохнуть должна .- но звездочка не слушалась и упрямо рвалась на волю.- ну ,что ж !!!придется тебя взять !!
как только анита взялась за уздечку .Звездочка плавно повернула на Анита голову ,посмотрела на нее умными ,преданными глазками и нежно взяв девушку за кофту потянула куда - то !!
боже ты мой !!!!непутевая ты лошадь !!ну куда ты меня так тянешь а ????
анита пошла за лошадю ,которая тем временем привела ее на поле жизни...
там был он - Ветер
- так вот зачем ты меня сюда притащила - с усмешкой промолвила Анита - ну ,что же с тобой поделаешь !!иди !гуляй со своим парнем !!только смотри мне....хотя ?ты же отдохнула,поела !И с голоду у меня не помрешь !!!!!давай !иди ,только долго не бегай !!!мне в 3 надо в магазин зайти ?хорошо ?- спросила анита ,а про себя подумала стоп !анита !никаких лошадей ты уже с ними разговариваешь ,потом еще в дом приведешь да и за стол посадишь !!!остановись

в это время Звездочка подошла к Ветру и они стали играть !!как было здорово смотреть ,как два красивых коня белый и черный бегали друг за дружкой ,пили воду из одной канавы ,и даже обнимались.Они станосились рядом и клали головы друг другу на плечи !!А анита стаяла и ухмылялась !!- любовь !!!!

девшка не заметила как пролетело время и когда в три зазвонила мама и спросила почему аниты нету девушка опомнилась!Она буквально оторвала лошадей друг от друга и настойчиво повела звездочку в конюшню ,на последок погладив по головке Ветра.Это было очень опасно ,но аня ничего не боялась она знала,что ни ее не ее коня Ветер не тронет.Вот на этой сладосный ноте анита вкарабкалась на звездочку и поехала домой.

0

4

Где ты на поле жизни видишь конюшню!??? И где ты здесь видишь кафе?

0

5

это я вообще то все написала на кафе!!и на конюшню...просто я ввожу людей в курс дела !я не знала откуда начать!)))не придерайся !!!

0

6

Анита пришла на поле.
Они с Звездочкой долго не могли увидеть Ветра...но потом они увидели ЕГО !АААХХХХ!это была красотища!!!!!он был прекрасен !!!звездочка побежала к нему навстречу,как они флиртовали !!!!)))это было просто чудо !!!это было так прекрастно .....Анита все думала ...
-а где же мой принц на черн...
и вдруг ее кто - то взял за плечо
-ай вздрогнула Аня ,и повернулась ,зади нее стоял красивый ,молодой парень ,он улыбался и его глаза были такими синими ,что Анита смотря в них на минуту утонула в них,но вдруг отдергнулась
-ваша лошадка? - спросил парень
-белая ?!-моя но вдруг опомнилась -а вы собственно говоря ...кто ?
-я ?владелец воооон того черного скакуна стоящего возле вашей лошади
-как !?вы !!!Он же дикий?-не понимала Анита
-я работаю сдесь и пускаю свою лошадь на произвол судьбы....просто ,понимаете я писатель книг ,вернее романов.э сюда прихожу для какой то новой идеи,сам распологаюсь под деревцем ,а лошадь пускаю побекать ,и она ,как преданная собаченка не убегает далеко
так вот почему он не кусался и не брыкался - подумала Аня
-а как вас зовут ?спросил парень
-Анита тьфу!для друзей просто Аня....

и на этом начался их долгий разговор.Анита поняла ,что не она одна на белом свете ,у них с этим юноша было много общего.
Его звали Виталий.Анита провела с ним весь день.Они бродили и гуляли,катались по полю на лошадях и так узнали друг друга ,как будто бы были знакомы всю жизнь.Было видно ,что они оба влюблены................................

в это время Звездочка и Ветер весело гуляли и бегали

0